احلى بنووتات
الكنافه النابلسيه Zlz18678
احلى بنووتات
الكنافه النابلسيه Zlz18678
احلى بنووتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لاحــــــــلى بنوتــــــــآآآآت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافه النابلسيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الورده الحمراء
l: مراقـبة عـامة :l
l: مراقـبة عـامة :l
الورده الحمراء


عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
الموقع : احلى موقع

الكنافه النابلسيه Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه النابلسيه   الكنافه النابلسيه Icon_minitimeالسبت يونيو 05, 2010 11:51 am

طريقه عمل الكنافه النابلسيه

طريقه عمل الكنافه

مقادير عمل الكنافه النابلسيه

طريقة عمل الكنافة النابلسية
خطوات عمل الكنافة النابلسية

كنافة نابلسية لذيذه بالصور










المكونات:


عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون


الطريقة:


1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
5- إضافة القليل من القطر.
6- الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون


ملحوظة :


لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية

بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعلة المنتدى
l: متميزة :l
شعلة المنتدى


عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 26/06/2010

الكنافه النابلسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه النابلسيه   الكنافه النابلسيه Icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 6:14 am

مرسب حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافه النابلسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى بنووتات :: :l الطبخ l:-
انتقل الى: