احلى بنووتات
طبخة يابانيه Zlz18678
احلى بنووتات
طبخة يابانيه Zlz18678
احلى بنووتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لاحــــــــلى بنوتــــــــآآآآت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة يابانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اكوس بنوته

اكوس بنوته


عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
الموقع : بنوتات

طبخة يابانيه Empty
مُساهمةموضوع: طبخة يابانيه   طبخة يابانيه Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 9:59 am


شوربه القرديس
تراها اكله يابانية

1 ملعقة كبيرة زيت طهي
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
6 كوب أو 1500 مل ماء
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 مغلف شوربة خضار
400غ حبّة قريدس متوسطة الحجم، مقشّرة ومنظّفة
120غ نودلز بالبيض
2 ملعقة كبيرة أوراق البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة.
يُضاف الماء، صلصة الصويا ومغلف شوربة الخضار ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق.
يُضاف القريدس و النودلز وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج القريدس و النودلز جيّداً.
تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.
نصيحة: يمكن تكسير النودلز البيض على شكل قطع صغيرة لتسهيل عمليّة أكلها.

بالصحه والهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ غيمة مطر ♥
l: متميزة :l
♥ غيمة مطر ♥


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
الموقع : أآأآأآأآأآأآأ

طبخة يابانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة يابانيه   طبخة يابانيه Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 4:39 pm

طبخة يابانيه ZvO12735
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة يابانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى بنووتات :: :l الطبخ l:-
انتقل الى: